Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не забыл, а интригую! :)

  Обещал размещать результаты двухнедельной деятельности подрастающего поколению - и обязательно сделаю это! Сегодня днем, после вчерашнего закрытия смены, очень было нелегко сфокусироваться на бурной жизнедеятельности, посему оставил только два якорька: о распространении зороастризма на территорию области и об очередном свидетельстве лживости буржуазных ценностей, носящих якобы абсолютный характер, а на самом деле - классовых. Теперь вот возвращаемся к конкурсу страшилок.
  Поступило предложение разместить их все одним постом, однако же все они довольно однообразны - это не вина, безусловно, талантливых детей, а особенность жанра. Поэтому опасаюсь угасания интереса френдов уже где-то на третьем-четвертом творении, во избежание чего буду публиковать поштучно.
  Не все они соответствовали предложенному формату. Одна девочка, например, зарифмовала: "Буржуй - XYZ!" - и не подписалась. Меня радует такое внимание к вопросу конспирации, но печалит примитивная техника исполнения. Ведь откуда стало известно, что это именно девочка, хотя подумать можно скорее на мальчика? Потому что все остальные - ПОДПИСАЛИСЬ! Имени ее называть здесь не стану, поскольку мне достоверно известно, что родители тоже время от времени в сей бложек заглядывают, не хочу портить им настроение, но вопрос о культуре речи и желательности следования оной юным ленинцем обсудим обязательно.
  Ну, а теперь очередная нетленка:


Буржуйский банкет бушевал до темна -
Настала внезапная там тишина.
Разгадка не в том, что вся публика пьяна,
А просто в шампанском - немного циана.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments