Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот теперь все ясно! :)

  У скончавшихся оперативников ФСКН найдены следы инъекций, однако руководитель пресс-службы Госнаркоконтроля по Москве Мария Луценко категорически отвергла версию о том, что двое сотрудников службы скончались в результате передозировки наркотиков. ФСКН сочла причиной смерти своих сотрудников пищевое отравление.
  Значит, дело было так: два бравых офицера обнаружили, что главным поставщиком наркотиков является лицо очень высокого ранга, однако поступила команда прикрыть дело. В знак протеста правдолюбцы объявили голодовку, и во избежание общественного резонанса им назначиил принудительное кормление, однако вместо глюкозы "случайно" вкололи полоний. В этом случае все сходится, и следы инъекций, и пищевое отравление. :)

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments