Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Должо-о-ок! :)

  Обещал я Владимиру Васильевичу наглядно продемонстрировать, как обстоят дела с предвыборной агитацией в других демократических странах (сам он с Украины). Вот, выискал в архивах картинку, имеющую, на мой взгляд, непосредственное отношение к теме. По 100 гривен у нас не давали, процесс был отстроен иначе.

Можно видеть крупнее!

  Что мы видим на этой фотографии? А видим мы, как всем желающим по демпинговым ценам (но, естественно, не по себестоимости!) продают водку "Путинка" при одном непременном условии: алкающий должен вступить в "клуб друзей водки ПУТИНКА", для чего следует предъявить паспорт с занесением данных в список и оставить личную подпись. На нехорошие мысли наводит тот факт, что списки составляются на обычной писчей бумаге, без логотипа "клуба друзей", и могут быть использованы в любой подходящей ситуации!
  Так что калининградцев трудно обвинить в том, что они продали свой голос за бутылку водки - они еще и заплатили за это! А сборщики подписей сделали свой маленький гешефт. :D
  Вот любопытно мне только, на каких выборах всплывут эти подписи: на думских или на президентских? 8^O
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments