Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"цЫвилизованные страны"? Капитализм цивилизуют только так:

  Во Франции работники завода автомобильных комплектующих захватили предприятие и угрожают взорвать его, требуя выплаты им задолженности по зарплате. Инцидент происходит в районе города Шательро (центральный регион страны). Предприятие New Fabrice разорилось и в настоящее время находится под судебной опекой. С тех пор на заводе были произведены массовые увольнения. Оставшиеся 366 работников требуют выплаты задолженностей от крупнейших автомобильных корпораций страны Peugeot - Citroen и Renault - главных клиентов New Fabrice. Долг предприятия перед каждым сотрудником составляет примерно €30 тысяч. Представитель заводского отделения профсоюза Всеобщая конфедерация труда сообщил журналистам, что "все готово для того, чтобы взорвать завод". В его цехах и помещениях размещено большое количество баллонов с газом. Трудящиеся угрожают уничтожить завод, дабы не допустить, чтобы после его полного банкротства предприятия фирмы Peugeot - Citroen и Renault завладели оборудованием и запасом произведенных комплектующих.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • А на правой груди - QR-код

    Сообщают, что некоторые смекалистые граждане повадились набить татуировку со своим QR-кодом. Вероятно, они думали, что Нуколям запрещено нещадно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments