Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Щепетильный вопрос

  Товарищи евреи! Обращаюсь именно к товарищам, т.е. к левым-красным. Буржуазные идеологи, дабы дискредитировать принцип деления общества по классовому признаку, одурманивают умы обманками национализма и конфессионализма. И если первый опровергается детской задачей "найди десять различий между евреем Абрамовичем и русским Дерипаской", то со вторым все гораздо сложнее. Для меня, во всяком случае. Нужна фактическая база.
  Для нас, коммунистов, естественным состоянием ума является атеизм. Ну, для товарищей с ослабленной активностью мозга допустим для личного пользования какой-нибудь опиум ума, я считаю. Они когда-нибудь умрут, как и все мы, а дети их уже не побоятся взглянуть на жизнь такой, какова она есть. Однако же некритичность мышления такого мозга может способствовать проникновению в него и более гнилых идей: "Вот русские коммуняки отрицают православие, а жыды за свой иудаизм цепко держатся! Какие же они нам - и вам! - товарищи?" Конечно же, это неправда, мне встречались посты о противостоянии израильских товарищей тамошним религиозным ортодоксам, однако же, к своему стыду, не догадался в свое время занести в избранное. Посему просьба: дать в комментах ссылки на соответствующие посты, статьи в интернете, любой подходящий материал.
  Тема скользкая, поэтому сразу предупреждаю, в дискуссии об антисемитизме и юдофилии ввязываться не намерен, жду только ссылок. Товарищи меня поймут правильно, остальным - поститься, молиться, слушать радио "Радонеж"!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments