Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

И опять бюджетная поддержка мракобесия

На днях на одной из главных улиц Белгорода
- проспекте Богдана Хмельницкого -
появился необычный рекламный щит

  Контактный телефон, разумеется, не указан. По городу поползли слухи, что это дело рук какой-то секты или местные нувориши поставили щит в качестве индульгенции, чтобы пару-тройку грехов "списать". Но, как выяснилось, заказчиком этого рекламного щита оказалась не секта и не "новые русские", а городская администрация! В мэрии, правда, долго не хотели признавать свою причастность к появлению билборда. В пресс-службе скромно говорили, что информацией о рекламном щите не располагают и кто такое мог сделать, не знают. Только в Управлении городской недвижимости честно признались, что заказчиком является городская администрация.
  - Это просто социальная реклама. Никаких чудес нам Господь не являл. Идея у нас появилась после обмена опытом по социальной рекламе с представителями других городов России, - рассказал начальник отдела рекламы управления Иван Васькин. - В некоторых городах что-то подобное уже пытались делать. Мы увидели эту социальную рекламу по-своему.
  Щит заказали в одном из рекламных агентств Белгорода.
  - Все упирается в деньги, - пояснил Иван Владимирович. - Будет финансирование - будут еще щиты. Изготовление такой рекламы стоит около пятнадцати тысяч рублей, а размещение на улицах города - $300 в месяц.

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments