Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

10 Брежневских ударов по врагу! :)))

  Советское Правительство успешно шантажировало вляпавшихся (по собственной глупости и безграмотности) в дерьмо империалистических хищников!
  Любой шахматист (варианты: партийный работник, уголовник, ментовский опер, сотрудник спецслужб) отлично знает: Угроза всегда СТРАШНЕЕ, чем её осуществление!
  УГРОЗА РАЗОБЛАЧЕНИЯ "ЛУННОЙ АФЕРЫ" позволила нашим старшим, более опытным и (кто бы сомневался!) более умным товарищам:
  1. Добиться ПЕРВОГО в истории визита Президента САСШ в СССР и подписания ОЧЕНЬ выгодного Советскому Союзу договора ОСВ-1. Настолько выгодного, что бывшие как всегда "не в курсе" пиндосские спецслужбы добились импичмента (Первого и ЕДИНСТВЕННОГО в истории САСШ!) подписавшего этот позорный для пиндов договор Никсона. А когда им (дубоватым спецслужбам) популярно, на пальцах объяснили, то они сами были вынуждены...
  2. Прекратить, уже на 90% выигранную войну во Вьетнаме. Вынуждены КАПИТУЛИРОВАТЬ!
  3. Выкрутить руки Израилю и позволить арабам добиться почётной ничьёй в 200% выигранной сионистами войне 73-года.
  4. Подписать, действующий по сию пору Хельсинский Акт, означавший легитимизацию ВСЕХ действий СССР в послевоенное время.
  5. Добиться признания САСШ и их подстилками послевоенного территориального переустройства и безусловную законность, юридическую безупречность, 100% легитимность вхождения Прибалтики в состав СССР.
  6. Вынудили САСШ отказаться от права "вето" при объявлении Генеральной Ассамблеей ООН сионизма "формой расизма и расовой дискриминации".
  7. Поставленный спецслужбами Картер, продолжил начатое кремлевской марионеткой Никсоном дело: подписал очень выгодные СССР договора ОСВ-2 и об...
  8. Ограничении систем ПРО, а так же смирился с...
  9. Контртеррористической операцией доблестной Советской Армии в Афганистане.
  10. Нормализацией генералом Ярузельским положения в Польше.
  Это много или мало? И это только основное… В обмен на пшик, на замалчивание Луной аферы. Сколько таких афер уже было и сколько ещё будет?
  Как мы видим, настоящий полковник Брежнев беспрекословно, с достоинством и честью выполнял последний приказ своего генералиссимуса: "Всегда думать, прежде всего, не о своих личных или чьих-то ещё интересах, а об интересах своей Родины - Союза Советских Социалистических Республик".

Из комментов

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment