Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Загадка лже-психологии.

  Никак я не пойму склонности некоторых ЖЖистов к виртуальному суициду! Вот ведет человек журнальчик, его почитывают, на него ссылаются, и вдруг: "Все надоело, сейчас вот как убьюсь!" Догадываюсь, что в некоторых случаях таким образом напрашиваются на комплименты: "Ах, мы Вас так любим! Ах, мы Вас читаем! Извините, что мало комментируем!" - и блог продолжается; или не продолжается, если преобладают комменты в духе: "А что так? Ну, желаю удачи!" :)))
  однако же встречаются "самоубийства" вообще без предварительного анонса - и чем это мотивируется??? Непонятно! Ну, надоело... Ну, проктолог посоветовал больше двигаться... Журнал-то зачем удалять? Есть стандартная процедура: "Пуск"->"Завершение работы"->"Выключить компьютер" - и вперед, к физической активности! А сам журнал пускай живет, вовсе не обязательно огорчать дававших ссылки на какой-нибудь в нем пост или заносивших что-то в избранное!!!
  Придется, хоть это и более тягомотно, вместо проставления ссылок просто снимать копию и сохранять в укромном уголке... :D
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments