Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот в цЫвилизованных странах...

  Власти США арестовали трех мэров городов в штате Нью-Джерси в рамках антикоррупционного расследования, пишет The Wall Street Journal. Всего было арестовано 44 человека, 29 из них обвиняются в коррупции, 15 человек подозреваются в отмывании денег. В получении взяток были обвинены мэр города Хобокен Питер Каммарано (Peter Cammarano), мэр Секакуса Дэннис Элвелл (Dennis Elwell) и глава администрации Риджфилда Энтони Суарес (Anthony Suarez). Удалось арестовать и несколько "духовных лидеров" - раввинов из Нью-Джерси и Нью-Йорка, которые подозреваются в отмывании денег. Также в рамках расследования был арестован мужчина, предлагавший свои услуги по продаже донорской почки. Арестованный просил за свою работу 150 тысяч долларов.
  Асоций со товарищи, В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЦИВИЛИЗОВАННОГО КАПИТАЛИЗМА!

Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments