Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Все это напоминало спецоперацию

  В 18.00 гауляйтер министр внутренних дел Республики Фижи Рунгалиев покинул свой боевой пост и отправился играть в хоккей.
  К ледовому дворцу министерский кортеж подкатил в 18.45. Все, как положено: полицайский "Мерседес", за ним "Мерседес" Рунгалиева, следом микроавтобус с тонированными стеклами. "Спецназ сопровождения", - сообщил полицай из стоявшего в засаде за магазином еще одного авто с мигалкой.
  За час до появления министерского эскорта у ледового дворца припарковался другой микроавтобус. Из него выскочили двое, женщина и мужчина, в полицайской форме, с овчаркой и зашли во дворец спорта: "Проверить на предмет взрывчатки."
  Еще по окрестным дворам разруливала иномарка с мигалкой. Еще - один черный "Мерседес", опять же с мигалкой и набитый крепкими парнями в штатском. Еще - мирно и нарочито-беззаботно прогуливались между рядами припаркованных у дворца джипов "теннисисты", почему-то, правда, без ракеток. Еще - сколь услужливые, столь и крепкие ребята, выгружавшие из багажника министерского "Мерседеса" огромный, размером с министра, баул с его хоккейными "бронежилетами"...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments