Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Завихрения либерастской мысли

  ...Беспризорники - настолько большая проблема, что подобрать на улице, поселить в подсобке, накормить-одеть - не решение. Проблема в том, что сделать из 12-13 летних беспризорников приемлемых для общества людей (я не говорю про полезных) далеко не всегда возможно. В 1920-е годы беспризорниками были дети "лишенцев", то есть образованных и состоятельных родителей, хорошей, извините за расизм, породы, с основами хорошего воспитания, заложенными в раннем детстве. Воспитатели макаренковской колонии вспоминали, что когда этих деток отмыли - увидели прекрасные ангельские лица. Потому они и показывали часто блестящие результаты в учебе и многие получили высшее образование. Сегодняшние беспризорники по большей части зачаты под денатурат и жили в семьях настоящих отбросов, потомственных алкашей и наркоманов. И "реабилитировать" такой "генетический мусор" во многих случаях оказывается просто невозможно. Увы для нас всех, но это факт.
  Ну, понятно, про либертэ-эгалитэ-фратернитэ (либертэ - не в смысле либеразма! :))) им думать неприятно. Гораздо сподручнее записать в ангелы "лишенцев", исходя из принципа, что дети пролов уже под всеблагой монаршией рукою рождались в мазуте, сочившемся из них, как ни отмывай - а уж ныне и подавно! И вообще, поскольку царь-батюшка безмерно и неусыпно заботился о благе электората населения расеикоторуюмыпотеряли, даже ворон самолично отстреливал, чтобы не вредительствовали пейзанам, то дети необразованных и несостоятельных людей и вовсе на улицах не могли оказаться, понеже высочайшей милостью у их родителей была доступная ипотека и протчие социальные гарантии.
  С такого рода поциэнтами даже животворящая Карательная Психиатрия может оказаться бессильной. Их, как правило, корректирует тот же медик, что традиционно исправляет горбатых. Но, товарищи-нелюбители гопоты: замечаете, в чью сторону вы дрейфуете? Ведь на самом деле ситуация никоим образом не отличается. Что тогда, что сейчас - на улицах обитали и обитают большей частью отпрыски далеко не самых процветающих родителей. И как справились тогда после революции, так справимся после революции новой, не опуская руки и не ссылаясь на то, что "беспризорники не те пошли".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments