Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

У "совков" была машина времени!

  Этот сенсационный вывод следует из известного каждому либерасту постулата: "совок" был творчески бесплоден! Лагеря - англы с бурами задолго до революции использовали, бесчеловечную продразверстку - еще царское правительство ввело. И даже философские пароходы САСШ изобрели, оказывается...
  Или вот в отношении танка Т-34: по дебилизору в целях разоблачения "бесчеловечного сталинского режима" показали как-то - довольно уже давно - сюжет о гениальном конструкторе Кошкине, коему всячески вставляли палки в колеса гусеницы. Мол, "кровавый тиран" выслушал прожект и, пыхнув трубкой, изрек: "Ресурсов дадим сколько надо, однако за попил спросим строго!" - крайне, крайне недемократично! И потом на полигоне действительно пришлось демонстрировать преимущества перед другими конструкциями, вместо чтобы просто дать слово маркетологам - умельцам живописать несуществующие достоинства. Да и самих маркетологов при той жестокой тирании не существовало как класса. Омерзительно!!!
  Однако же чуть позже газета "Аргументы и Факты", проводя линию вашингтонского обкома на внушение идеи о бездарности русского народа, убедительно продемонстрировала, что никакого конструктора Кошкина в природе не существовало, под такой фамилией проживал малограмотный, с 2-мя классами образования, кондитер. А чертежи танка были куплены у недооцененного американским правительством гения из САСШ. (Тут, правда, возникает неприятный либерасткому уху диссонанс - получается, что генсек оказался шибко умнее президента. Но по прочтении статьи мало кто задумается об этом, верно? ;)
  А уж в области искусств - так и вовсе ни одной оригинальной идеи: Волков "спиратил" Баума, Чуковский - Лофтинга, Толстой - Коллоди, Лагин - Энсти...
  И вдруг обнаруживается странное и невероятное! В 2007г. в САСШ выходит мультфильм "Три Мушкетера": "Спасение короны зависит от храбрости и отваги четырех бесстрашных псов. Наших героев ожидают сражения с коварными гвардейцами кардинала и множество захватывающих приключений. Девиз прежний: Один за всех и все за одного!" Ну, мультфильм и мультфильм, однако же - еще в 1981 году в "убогом совке" появился мультфильм "Пес в сапогах": "В роли мушкетеров выступают королевские собаки, им противостоят коты кардинала". Как мог приключиться такой казус?
  Объяснение напршивается только одно - в секретных подвалах Лубянки существовал как минимум один экземпляр машины времени. Чертежи, естественно, совецкие шпионы украли у Герберта Уэллса еще в 1920 году, при посещении тем разграбляемой жидобольшевиками Великой Империи. А может, даже в архивах самого да Винчи порылась пресловутая "кровавая рука Москвы" (не путать с благотворной "невидимой рукой рынка"!!!)
  Поистине потрясающие результаты могут быть получены посредством либерастской логики!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments