Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

unzip.zip

  Ничего нет лучше, чем база Гаранта или Консультанта - и это правда. Ложь в другом, о чем спецпропагандонам (вообще, а не сугубо и именно letehe) по должности говорить неуместно. Дезавуируя марксистское положение о государстве как аппарате насилия правящего класса, им надлежит продвигать лживую идейку о государстве как продукте общественного договора. И вот здесь возникает весьма забавное противоречие:
  Гражданин платит налоги, финансируя таким образом обеспечивающую его интересы деятельность государства.
  Государство принимает соответствующие законы.
  Пропагандоны признают, что лучшим способом ознакомиться с действующим законодательством является та или иная информационно-правовая система (ИПС). Следовательно, гражданин должен снова заплатить за доступ к информации!
  Скачать ИПС с торрента нельзя - это нарушает принятый на деньги гражданина закон.
  Спрашивается: за что же плОчено налогами? Обеспечивает ли такая схема интересы налогоплательщика? (Правильный ответ: НЕТ! ;)
  Более того, скачивая торрентом ГАРАНТ, дабы ознакомиться с законодательством об интеллектуальной собственности, гражданин по неведению становится преступником. Потому что незнание закона не освобождает от ответственности, а механизм гарантированного ознакомления налогоплательщика с плодами законотворческой деятельности не предусмотрен. Напоминает короткий айтишный анекдот, вынесенный в заголовок.
  При всей своей средневековой тираничности даже азиатские халифы были честнее, чем буржуазное государство! Они, во всяком случае, рассылали глашатаев, уведомляющих население о свежепринятых указивках: "Слушайте и не говорите, что не слышали!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments