Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

ББЧ: Бремя Белого Человека

  Из 50 тысяч мужчин, которые пали в битве при Ватерлоо, большинство были молодыми и здоровыми, так что их зубы остались белыми и крепкими - высшего стандарта по меркам стоматологов того времени. Большая часть этих зубов, вырванная плоскогубцами мародеров, вернулась обратно в Великобританию и продавалась там под торговой маркой "Зубы Ватерлоо". Их носили с гордостью и считали модным атрибутом из разряда must have.

От soviet_engineer

  Общеизвестно, что английские suxx'ы, вывозя из многочисленных колоний никчемные материальные ценности, взамен экспортировали гораздо более значимые ценности духовные - Культуру и Цивилизацию. Вот, мы видим, откуда у диких папуасов появилась традиция ритуальных плясок с прицепленными к телу частями чужих тел. :)))

Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments