Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Таки не врал?

  УВД Абакана закрыло уголовное дело о клевете, которое было возбуждено против главного редактора интернет-издания "Новый фокус" Михаила Афанасьева, сообщается со ссылкой на МВД Хакасии.
  20 августа Отдел дознания УВД по Абакану возбудил уголовное дело по статье 129 УК РФ ("Клевета") в отношении журналиста Михаила Афанасьева. После аварии на Саяно-Шушенской ГЭС Афанасьев написал в своем интернет-дневнике, что в затопленных помещениях остаются живые люди, но власти не делают ничего, чтобы их спасти.
  "Установлено, что 18 августа Афанасьев, обладая достоверной и официальной информацией о том, что на Саяно-Шушенской ГЭС идут непрерывные работы по ликвидации последствий аварии и принимаются все необходимые меры по поиску без вести пропавших людей, распространил в интернет-журнале "Новый фокус" заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие деловую репутацию руководства республики и СШГЭС", - говорилось в сообщении прокуратуры Хакассии.
  Расследование прекращено в связи с отсутствием состава преступления. Сам Афанасьев говорит, что его о закрытии дела никто не уведомлял, и следователи до сих пор не вернули изъятый системный блок домашнего компьютера.


  Итак, в списке претендентов остаются только Коротич, Познер, Сванидзе и т.д.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments