Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Немного конкретики.

Я тоже помню!


  Вот здесь - список мерзавцев.
  Но были и герои, имена которых сегодня не звучат - а следовало бы:
    1. Один из офицеров, не посрамивший этого звания: выполнив преступный приказ, быстро пошёл в гору, в 34(!) года получил генеральские погоны, а вскоре после производства в высокий чин застрелился посредством именного пистолета, которым его наградил ЕБН. loki93 тоже помнит этот случай, но так же затрудняется назвать фамилию.
    2. Некий американский бизнесмен, не оставшийся рукоплещущим зрителем, а под прицелом снайпера выносивший раненых и в конечном счете оным снайпером застреленный. Этот случай несколько изменил мое отношение к нашим заокеанским "друзьям".
  Кто-нибудь может помочь с фамилиями? На мой взгляд, они достойны этого больше чем те, которыми пестрит сегодня френд-лента... ;)
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments