Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Немного конкретики.

Я тоже помню!


  Вот здесь - список мерзавцев.
  Но были и герои, имена которых сегодня не звучат - а следовало бы:
    1. Один из офицеров, не посрамивший этого звания: выполнив преступный приказ, быстро пошёл в гору, в 34(!) года получил генеральские погоны, а вскоре после производства в высокий чин застрелился посредством именного пистолета, которым его наградил ЕБН. loki93 тоже помнит этот случай, но так же затрудняется назвать фамилию.
    2. Некий американский бизнесмен, не оставшийся рукоплещущим зрителем, а под прицелом снайпера выносивший раненых и в конечном счете оным снайпером застреленный. Этот случай несколько изменил мое отношение к нашим заокеанским "друзьям".
  Кто-нибудь может помочь с фамилиями? На мой взгляд, они достойны этого больше чем те, которыми пестрит сегодня френд-лента... ;)
Subscribe

  • Умная, наверное...

    Вчерась в сетевом лабазе, для конспирации облачившись в полном соответствии противозаконным требованиям оккупационного режима: маска, перчатки -…

  • Кирпич - народный бюллетень

    Передовой опыт резистанса: В окно здания кировского правительства "прислали" очередной кирпич с надписью В здании правительства Кировской области…

  • Потреблятское счастье

    Еще раз про любовь Типичная российская история. Бюджетная и типовая. Бытовая, никакой политики. Жила-была дама с тремя детьми и мужем, которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments