Top.Mail.Ru
? ?
 
 
08 Сентябрь 2009 @ 18:55
В нацпатский молескин :)))  

  Наши либерастные общечеловеки (а не наши - ставят им задачи! ;) неустанно проводят мысль о недочеловечности русского народа. Мол, все у нас так плохо не потому, что капитализм, а потому что народишко такой: пьяненький да вороватый, не любознательный да ленивый... Вот, мол, в цЫвилизованных Европах да в богоизбранных САСШ трудятся не покладая рук, отсюда и преуспевание, а вовсе не от эксплуатации стран третьего мира. Придется, однако же, их расстроить (хотя вряд ли - к доводам разума данная категория лиц в большинстве своем глуха):
  Французы оказались самыми ленивыми людьми в мире!!! К такому выводу позволили прийти результаты исследования, в ходе которого выяснилось, что французы спят по 9 часов каждую ночь - больше, чем все остальные жители Земли. Например, японцы и корейцы в среднем проводят во сне по 8 часов, тогда как британцы высыпаются за 7,5 часов. Об этом 5 мая пишет британское издание The Daily Mail.
  Второе место в списке мировых "сонь" заняли американцы, которые спят более 8,5 часов, а на третьем месте расположились испанцы. Научная работа была проведена специалистами из парижской Организации экономического сотрудничества и развития (Organisation for Economic Co-operation and Development - OECD). Экспертам также удалось выяснить, что французы оказались рекордсменами и в другой категории. Оказалось, что два часа в сутки у них уходит на трапезу.
  Как заявил владелец ресторанов Жиль Доре (Gilles Dorree), французы действительно большие любители поесть и полениться. "Это наше неотъемлемое право. Мы любим расслабиться и насладиться такими прекрасными вещами как вкусная еда и вино. Французы не понимают людей, которые вечно торопятся и едят в ресторанах быстрого питания", - отметил он.
  Следом за французами следуют жители Новой Зеландии и Японии, у которых на трапезу уходит чуть менее двух часов. Специалисты из OECD выяснили, что быстрее всех едят британцы - по полчаса в день. Чуть больше времени на еду тратят мексиканцы, они успевают наесться в среднем за час.

  О том, сколько времени на сон, еду и развлечения тратят жители России, ничего не сообщается - традиционная для спасенного от коричневой чумы "цЫвилизованного мира" неблагодарность. Однако же перекроем лазейку для "ну вот, а русские унтерменьши вообще дрыхнут беспробудно, просыпаясь только для того, чтобы глотнуть свой samogon": Большинство респондентов спят 7 или 4-6 часов в сутки (33 и 29% соответственно), чуть меньше (21%) опрошенных тратят на сон 8 часов. Девятичасовой сон могут позволить себе 4% участников опроса, 10-12 часовой - 3%. Меньше всего оказалось безнадежных сонь, спящих более 12 часов в сутки, и лиц с явной бессонницей, по 1% соответственно. Сколько же в среднем спят россияне? Около 7 часов. А благорастворения воздухов все нет и нет...

 
 
 
(Удалённый комментарий)
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 8, 2009 16:50 (UTC)
Неправда в том, что русский народ ленив. Но правда в том, что труд его - Сизифов. Последние два десятка лет. Задача ближайшего будущего - отстроить (возродить с исправлением имевших место отдельных недостатков) действенную систему экономических и социальных взаимоотношений.
Ампирampir on Сентябрь, 8, 2009 17:26 (UTC)
да-да. русские ничего не производят. ракеты, корабли, вертолёты, самолёты, атомные станции по всему миру растут у них на огородах. но русские, орки тупые, ленятся их поливать! нелюди, хуле.
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 8, 2009 17:31 (UTC)
Ну, сейчас в стране действительно растет только ВВП. Ракеты, самолеты, атомные и Саяно-Шушенские ГЭС - они строились при другой системе... ;)
Толянtollik13 on Сентябрь, 20, 2009 11:16 (UTC)
В нацпатский молескин :)))
Неправда твоя, товарисч! ВВП тоже не растет.. Возраст уже не децкий у него..
Теперь у нас должен расти ДАМ. Но пока не видно визуально.:)
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 21, 2009 12:11 (UTC)
Re: В нацпатский молескин :)))
Этому - ДАМ, этому - ДАМ, а тому - не ДАМ. :)
(Удалённый комментарий)
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 21, 2009 12:13 (UTC)
Вернее, "при чем" тут не только русские.
Толянtollik13 on Сентябрь, 20, 2009 11:12 (UTC)
В нацпатский молескин :)))
Гы:) полафрики говоришь...
Только так же не торопясь пол-Африки переехало во Францию. Где занялись традиционным африканским бизнесом- воровством и попрошайнечеством. А также поджогами машин и грабежом магазинов и т.п.
Как же-с? помним помним.:)
очень красиво ночью на фоне горящих авто смотрятся толпы этих обезьян.
А французы в это время сладко спят.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 8, 2009 17:32 (UTC)
Будь правы общечеловеки - пора бы уже 4-ю яхту покупать! Жаль, что они не правы. :)))
SergE. Настоящий. Буйныйconstantinoff on Сентябрь, 8, 2009 17:43 (UTC)
>недочеловечности русского народа<
Придурочным коммунякам следовало бы знать, что делать столь масштабные обобщения на счет народов свойство им и еще нацистам, но никак не космополитам
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 21, 2009 12:12 (UTC)
Коммуняки захватили OECD! Демокрадия опасносте!!!