Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В нацпатский молескин :)))

  Наши либерастные общечеловеки (а не наши - ставят им задачи! ;) неустанно проводят мысль о недочеловечности русского народа. Мол, все у нас так плохо не потому, что капитализм, а потому что народишко такой: пьяненький да вороватый, не любознательный да ленивый... Вот, мол, в цЫвилизованных Европах да в богоизбранных САСШ трудятся не покладая рук, отсюда и преуспевание, а вовсе не от эксплуатации стран третьего мира. Придется, однако же, их расстроить (хотя вряд ли - к доводам разума данная категория лиц в большинстве своем глуха):
  Французы оказались самыми ленивыми людьми в мире!!! К такому выводу позволили прийти результаты исследования, в ходе которого выяснилось, что французы спят по 9 часов каждую ночь - больше, чем все остальные жители Земли. Например, японцы и корейцы в среднем проводят во сне по 8 часов, тогда как британцы высыпаются за 7,5 часов. Об этом 5 мая пишет британское издание The Daily Mail.
  Второе место в списке мировых "сонь" заняли американцы, которые спят более 8,5 часов, а на третьем месте расположились испанцы. Научная работа была проведена специалистами из парижской Организации экономического сотрудничества и развития (Organisation for Economic Co-operation and Development - OECD). Экспертам также удалось выяснить, что французы оказались рекордсменами и в другой категории. Оказалось, что два часа в сутки у них уходит на трапезу.
  Как заявил владелец ресторанов Жиль Доре (Gilles Dorree), французы действительно большие любители поесть и полениться. "Это наше неотъемлемое право. Мы любим расслабиться и насладиться такими прекрасными вещами как вкусная еда и вино. Французы не понимают людей, которые вечно торопятся и едят в ресторанах быстрого питания", - отметил он.
  Следом за французами следуют жители Новой Зеландии и Японии, у которых на трапезу уходит чуть менее двух часов. Специалисты из OECD выяснили, что быстрее всех едят британцы - по полчаса в день. Чуть больше времени на еду тратят мексиканцы, они успевают наесться в среднем за час.

  О том, сколько времени на сон, еду и развлечения тратят жители России, ничего не сообщается - традиционная для спасенного от коричневой чумы "цЫвилизованного мира" неблагодарность. Однако же перекроем лазейку для "ну вот, а русские унтерменьши вообще дрыхнут беспробудно, просыпаясь только для того, чтобы глотнуть свой samogon": Большинство респондентов спят 7 или 4-6 часов в сутки (33 и 29% соответственно), чуть меньше (21%) опрошенных тратят на сон 8 часов. Девятичасовой сон могут позволить себе 4% участников опроса, 10-12 часовой - 3%. Меньше всего оказалось безнадежных сонь, спящих более 12 часов в сутки, и лиц с явной бессонницей, по 1% соответственно. Сколько же в среднем спят россияне? Около 7 часов. А благорастворения воздухов все нет и нет...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments