Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ну, пусть попробуют, наивные. Через полгодика ждем-с на баррикадах! :)

  Сотрудники калининградской авиакомпании ОАО "КД авиа" 8 сентября обратились с открытым письмом к губернатору Калининградской области Георгию Боосу за помощью. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, располагающий копией обращения, 470 человек, подписавшиеся под письмом, заявили, что "более двух тысяч человек находится просто в бедственном положении".
  "Уже полгода мы не получаем заработную плату. В наших семьях трагедии, нет денег на то, чтобы собрать детей к школе, нет денег на питание, на лечение! Все радостные события, такие как рождения детей и свадьба, в нашей ситуации омрачаются безденежьем", - продолжают авторы обращения.
  "Мы просим вас, как главу региона обратить внимание на нас, жителей Калининградской области, которые стали жертвой непонятно чего", - отмечают авторы письма."Учитывая факт последнего поручения президента Российской Федерации Дмитрия Медведева о том, что именно главы субъектов РФ отвечают за выплату заработной платы гражданам, мы надеемся на вашу помощь", - заключают сотрудники "КД авиа".
  Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, в арбитражный суд Калининградской области поступило заявление ОАО "КД авиа" о признании его несостоятельным (банкротом). Общая сумма кредиторской задолженности предприятия, как следует из заявления, составляет 11,72 млрд рублей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments