Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Буратина о хавающем пипле

  38-летняя Орбакайте, вышколенная лучшим преподавательским составом ГИТИСа, которая имела все - почет, славу, признание. Кристине присвоено звание заслуженной артистки России.
  - Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего, - спокойно говорит Орбакайте. - Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы у него было будущее, чтобы он был образованным человеком, чтобы говорил на нескольких языках, чтобы мог поступить в любой колледж мира, чтобы он был НОРМАЛЬНЫЙ...

  Собственно, характерно для мастеров культурки. Вайнеры тоже имели все: лауреатские премии, экранизации, всенародное признание, общий тираж их совместных с братом романов в 1988 превысил 1 миллион экземпляров - и вдруг мерзостные "Петля и камень в зелёной траве", "Евангелие от палача"... То же - Стругацкие. И многие-многие прочие. Буратинка хотя бы манкирует щедротами буржуазного режима, это даже несколько оппозиционно... :)))
  Я так думаю, пусть валят они все загодя, чтобы не путались под ногами, когда мы начнем строить свой новый мир.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments