Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Обращение к духу противоречия :)

  Призываю вас не ходить в коммунисты. Ну, действительно, что вам там делать? Коммунизм состоит из непрерывной работы, результаты которой обобщаются, собираются на благо всех коммунистов.
  Не ходите в коммунисты! Ведь они не похожи на верующих, ожидающих царства небесного да на Земле. Коммунисты не умеют обещать, не умеют ждать, потому в этом нет никакой необходимости. Коммунисты умеют работать и делают это до пота, а когда приходит пора драться делают это до крови.
  Да, не ходите вы в коммунисты! Всегда хочется присоединиться к чему-то уже состоявшемуся, надёжному, приятному! А коммунизм начинает от первых двух решивших, что они коммунисты. Это для всевышнего "где двое во имя моё, там и я среди них". А для коммунистов всё проще. Где двое коммунистов там и работа, там и свершение, там и взаимопомощь, там и достижимость общих целей.
  Нет! Просто верьте в коммунизм. Собирайте информацию об одной оболганной исчезнувшей стране, о её свершениях и победах, о достижениях. Не забывайте недостатки, будьте честны, картину воссоздавайте объективную. Коммунистам это нужно, потому что коммунисты не врут. У них нет поводов бояться правды. Правда им нужна как воздух, иначе может случиться самообман. Помогайте коммунистам своими левыми взглядами, пишите статьи, расклеивайте листовки, давите на властьимущих, открывайте глаза спящим. Только, прошу вас, не ходите в коммунисты. Там нужна работа прямолинейная, трудная, созидательная. А вас никто не осудит за работу поддерживающую, информационную.
  Ждите коммунизма. На шаре земном, в одной отдельно взятой, в цепочке отдельнообъединившихся. Ждите, когда всё состоится и оформится, когда утвердится и разрастётся. Когда можно будет доверять не слову, не человеку, а махине! Во взрощенной новой системе. Ждите рядом, но чуть в стороне, потому что обидно будет под клич "Коммунисты! Ко мне!: отойти в сторону и потупить глаза.
  Верьте! Но, в омут не бросайтесь. Растите детей, честных, добрых, настоящих. Удовлетворяйте свои небольшие желания, не подставляйтесь под ... Помогайте слегка издалека. И ждите, ждите...
  Коммунист. Я не призываю тебя. Зачем нужны громкие слова? Ты сам знаешь, чего ты хочешь и почему ты этого хочешь. Тебе осталось лишь найти способ объединиться в домены и кластеры и ... работать, работать, работать... превращая слова в реальность.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment