Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Никаких сюрпризов

  Поздравляю всех, легитимизировавших своей явкой очередную "демократическую" буффонаду: В Московскую городскую думу пятого созыва проходят лишь две партии - "Единая Россия" и КПРФ, притом едорасты в Мосгордуме займут 32 из 35 мест.
  Очень хороший результат для КПРФ, кстати - смело можно продолжать тянуть волынку о фальсификациях и подтасовках, а в случае претензий по результатам деятельности гордумы невинно пожимать плечами: "Ну, а что мы могли сделать, при почти одиннадцатикратном превосходстве неприятеля?"
  Между тем, в Астрахани назревает революция: "Фактически, вчера в Астрахани произошел переворот. Дело не в вбросах и принудительном досрочном голосовании. Мы побеждали даже в этих условиях. Но после 19.00 наших членов комиссии жестко отсекли от любого контроля за подведением итогов выборов. На ряде участков под фальшивыми предлогами они были нагло удалены из комиссий. На остальных не допущены к подсчету голосов. Бюллетени просто перекладывались из нашей стопки в боженовскую. В территориальные комиссии наши товарищи вообще не были допущены на протяжении более чем часа. Протоколы не выдавались и неоднократно переписывались. "Выборы" были просто нарисованы. Это - переворот. Мы мириться с этим не будем. Мы требуем не пересчета голосов - это бессмысленно. Мешки с бюллетенями находятся под охраной не милиции, а криминальных структур. Мы требуем проведения новых, демократичных выборов. Завтра, к 17.00 всем нашим сторонникам просьба подтянуться к зданию КАСПРЫБЫ. Мы обязаны защитить город от бандитского произвола, пока он не расползся по всей России. ОЛЕГ ШЕИН" Она назревает, но вряд ли случится. "СР" - эсеры только по названию. Увы. :(

Subscribe

  • Начата подготовка к очередному этапу

    Поскольку пипл достаточно безболезненно для антинародного режима схавал повышение пенсионного возраста на 5 лет, стартовала подготовка к дальнейшему…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments