Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

ВНИМАНИЕ: вaжно!

Открытое письмо Коммунистической партии Российской Федерации

  Уважаемый Геннадий Андреевич,
  Не будучи человеком левых взглядов, я последовательно голосую за Вашу партию с 2007 года, когда в России, к сожалению, не осталось других эффективных путей выражения недовольства электорально. Так же, как и миллионы россиян, я доверяю Вам свой голос с тем, чтобы Вы представляли хоть как-то наши интересы в законодательных собраниях всех уровней.
  О нарушениях на прошедших вчера выборах, особенно в Москве, было сказано много. Конечный результат - 32 мандата из 35 у "Единой России" - можно было бы назвать смехотворным, если бы это не было на деле печально.
  Поэтому я и обращаюсь к Вам и прошу доказать, что КПРФ - действительно оппозиционная партия. Откажитесь от этой жалкой подачки, от трех депутатских мандатов, и доведите фарс до конца. Согласно российскому законодательству, такая Дума работать не сможет.
  С уважением,
  Илья Клишин (жж-юзер Vorewig)


  Давайте поддержим в комментариях у автора (ссылка - заголовок).

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments