Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Маленькие зомби

Кросс-пост из god_kill_them.
  Еду сейчас в метро, от "Александровского сада", и на "Киевской", как обычно, входят широкие массы с кольцевой. Малость уплотняясь, дабы не мешать загрузке широких масс в нерезиновые вагончеги, бросаю взгляд на окрестности поверх свежекупленных "Сципионов" и обнаруживаю, что в вагон набилась стайка маленьких зомби Васи Якеменко. В руках у хунвейбинов, обвещанных соответствующей символикой(исполненной предельно бюджетно), - сцуковажный пакет. Прозрачная папочка в которую вложены соответствующие материалы и, вы будете смеяться, карта метро. Шобы не потеряться, ага. Детишек, я так понимаю, завезли из области автобусами и сказали шотатакоесделать. Очередные "Спиздные президента". Сцукоэлементарных правил поведения в метро детишки не знают, поэтому тут же занимают все свободные места - похуй что всякие там женщины и старики рядом стоят. Сидеть веселым мальчегам и девочкам не западло. Высказанное какой-то женщиной замечание на эту тему пропускается мимо ушей.
  Я было подумал, шо активистеги на "Горбушку" отпросились. Витрины посмотреть, ага.
  Однако ж нет. О, УЖЫС! Они выходят у меня на "Молодежной". Вернее, нет, не так. Это я выхожу. И, уже обходя прозрачный павильон метро, вижу, что мальчики и девочки, поднявшись по эскалатору, начали тупить. "В какую сторону идти, типа". Причем вместо того, чтобы выйти и потупить вдоволь на природе, где они никому мешать не будут, они радостно затупили прямо на сходе эскалатора. Всей толпой. Видимо, захотелось обогатить словарный запас при активном содействии пассажиров следующего поезда.
  Маленькие зомби.
  Детишег было бы жалко, если бы жалость не кончилась у прошлом годе.
  После смерти все нашисты попадают в ФЭП, ЕВПОЧЯ.


  Это, я так понимаю, ребятишек вывезли праздновать ДР Сами-Знаете-Кого?
Боженька, убей всех, кого не удастся перевоспитать!

  ++ По всей видимости, зомбики ехали вот куда: "В Москве же более десяти тысяч активистов прокремлевского движения "Наши" поздравят В.Путина на набережной Тараса Шевченко. В числе подарков - так называемое одеяло мира длиной более чем в 200 метров. На нем изображены орнаменты разных народов страны. Гигантское одеяло активисты хотят растянуть вдоль набережной" (zlaya-byaka, там же - о прочих безобразиях! :)))
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments