Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Настроения

  Я ведь отчего вчера расстроился? Потому что позавчера еще казалось, что вражий либеразм окончательно повержен в пространстве идей:
Фотка с митинга в поддержку газоскреба
Либеразм поверженный
Не-е-ет, вы не поняли, это весь митинг, все его участники включая конвой милицию.

  И вдруг - такой накат реакции...
  Что до самого "газоскреба" - тут я с товарищами, которым от него ни холодно, ни жарко. Сегодня эту мысль выразил Мухоног: Архитектурный облик эНто хорошо, всякие соборы и прочие мечети с синагогами - историческое наследие там... А строить новые здания надо - и в другом стиле, желательно. В связи с скандалами насчёт Охты-центра напомню историю Эфелевой башни:-) Тоже кричали про ужасное уродство, разрушение привычного архитектурного облика и пр. Даже умные люди кричали - и Анатоль Франс, и Золя... И что? А вот стала символом Парижа:-)
  У нас вот тоже про Дом Советов

Дом Советов

в период антисоветской истерии конца прошлого века вопили: "В нем наглядно сконцентировано все уродство и серость совка!!!" - а мне упорно ничего уродливого не виделось, кубизм как кубизм... А в наши дни воробуржуи довольно серьезную драчку учинили за "это уродство", поскольку свои "красОты" построить у них все никак не получается! Буквально вчера горела синим пламенем "Красная De Luxe":

Красная De Luxe
причиной пожара стало нарушение правил безопасности при производстве строительных работ
Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments