Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Очередной пинок мировому либеразму! :)

  Правительство Эквадора планирует направить средства, полученные от нефтяных компаний, на борьбу с бедностью. Согласно существующим нормам, зарубежные нефтяники должны отдавать правительству половину своих сверхприбылей, отмечает BBC News.
...
  В течение двух последних лет сразу несколько латиноамериканских стран объявили об ужесточении законодательства в отношении зарубежных нефтяников или о национализации нефтяных месторождений. В частности, иностранные компании вынуждены были переподписать контракты в Венесуэле и Боливии.


  Эквадор... Венесуэла... Боливия... Кто следующий отважится отрубить невидимое щупальце монстру капиталистической глобализации? ;)
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments