Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Терминологическое

  Тут товарищи из КПРФ традиционно для этой партии вляпались в [censored], однако как земляков, как новичков в ЖЖ и как симпатизантов - хоть и на странный манер! - коммунистической идее, попытаюсь выручить оскоромившихся и дать приемлемое толкование совершонному ими проступку.
  На типичный, якобы ехидный вопрос: "Так что же, репрессий не было?" - мы со всей пролетарской прямотой ответим: БЫЛИ! В документах тех времен они так и называются, без всяких экивоков: "репрессии". Нам нечего тут скрывать и нечего стыдиться.
  Поскольку были репрессии, то были, естественно, и жертвы репрессий - так же, как и при любом правоприменении вообще появляются жертвы правоприменения... На этом месте обычно происходит отсев агрессивно-тупого либербольшинства, но некоторым хулителям "совка" все же удается постичь и эту нехитрую мысль. Однако даже эту интеллектуальную элиту антикоммунизма в полнейший ступор вводит следующий логический шаг: "Таким образом, скорбеть нужно не о всех жертвах репрессий, а лишь в отношении ошибок правосудия, происходящих в силу человеческого фактора при ЛЮБОЙ системе, причем при социализме устраняемых гораздо скорее!"
  Здесь мы оставляем совкоборцев на перезагрузку в исходное состояние "полмиллиардажертврепрессий" и подзарядку Абсолютными Истинами от источника Шалам Солжанов, сами же продолжим эту мысль: "Также, в отличие от капиталистических стран, в СССР жертвы ошибок правосудия в качестве компенсации получили натуральные льготы, которые у них самым бессовестным образом намеревается отнять режим постсоветский."
  Именно эта формулировка, ЖЕРТВЫ СУДЕБНЫХ ОШИБОК, является приемлемой для участия в такого рода мероприятиях, при условии непременного донесения данной позиции до всех участников!

Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments