Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Олигархические войны: Вызов.

  Бизнесмен Борис Березовский на случайной встрече с губернатором Чукотки, предпринимателем Романом Абрамовичем в Лондоне, вручил последнему повестку в суд.
  «Суть моего иска состоит в том, что Абрамович занимался мошенничеством и шантажом, чтобы отобрать мою собственность, - сообщил Березовский. - Чтобы открыть судебный процесс в Великобритании, необходимо вручить повестку лично, это может быть кто угодно, но это должно быть зафиксировано».
  По словам Березовского, он пытался вручить Абрамовичу повестку в течение полугода, но Абрамович «бегал». Случайно Березовский, совершая покупки в магазине Dolce & Gabbana, увидел в соседнем магазине Hermes Абрамовича. Березовский попросил телохранителей принести из лимузина необходимые документы и прошел в Hermes, несмотра на сопротивление охраны Абрамовича.
  Брезовский протянул Абрамовичу документы со словами: «У меня для тебя подарочек. Это тебе от меня», но Абрамович убрал руки за спину, и бумаги упали на пол.
  Все происходящее фиксировалось камерой видеонаблюдения магазина, запись с которой адвокаты Березовского намерены предъявить в качестве вещественного доказательства Верховному суду, где будет рассматриваться иск


  Пускай судятся, пусть аккумулируют собственность, когда останется только один - проще будет вернуть все народу. От всей души желаю удачи либо одному, либо другому! :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments