Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Итак, он не дурак - он предатель!

Умно!

  Описывая свои впечатления от общения с Петросяном, авторы сетевых дневников по большей части отзывались о нем положительно. "Евгений Петросян оказался значительно глубже и тоньше себя телевизионного", - признался пользователь warsh. Поддержал его и shok_darvina, который назвал артиста "открытым, простым в общении человеком, веселым", а разговор с ним получился "искренним, открытым, откровенным". В итоге блогеры даже договорились создать в сети группу поддержки Петросяна, которая будет бороться с проявлениями ненависти к артисту. И это при том, что многие из авторов шли на встречу с откровенно негативным настроем.

  То есть, корча дурацкие рожи, утонченный Петросян выполняет задачу обыдлячивания населения, задавая телезрителям соответствующую модель поведения. Ничуть не удивлен.

Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments