Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Копиразм крепчал...

  Обнародован полученный компанией Amazon патент на технологию защиты авторских прав, которая основывается на внесении изменений в авторский текст. Патент содержит подробное описание системы маркировки распространяемого контента, и электронных книг в том числе. Суть технологии состоит в том, что часть ключевых слов в тексте заменяется синонимами. Таким образом, экземпляры электронной книги оказываются отличны друг от друга, что помогает идентифицировать каждый из них и дает возможность отслеживать его дальнейшую судьбу. Компания сможет определить источник утечки, если экземпляр книги уйдет в "свободное плавание" по Интернету, минуя каналы распространения, среди которых - устройство Kindle. В патенте утверждается, что замена некоторого количества слов синонимами не повлияет кардинальным образом на содержание текста.
  Лично мне так и слышится:
РФ - священное наше государство!
Российская Федерация - возлюбленная наша держава!
Дюжая воля, знаменитая популярность -
Твое имущество на все периоды.

По материалам www.news2.ru/story/199855/

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments