Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Россия, назад!

  Я не большой любитель ссылаться на "европейские ценности", под личиной "высших достижений цЫвилизации" какой только дряни не понатащили за последних два десятилетия... Однако после того, как Страсбургский суд по правам человека признал, что христианские распятия в итальянских школах нарушают право учеников на свободный выбор религии или отказ от нее,
а "Правительство России определило 19 субъектов федерации, в школах которых в 2010-2011 годах будет проходить эксперимент по введению учебной дисциплины "Основы религиозных культур и светской этики". Предмет будет обязательным для всех школьников... В числе регионов, где будет проходить эксперимент - Калмыкия, Карачаево-Черкессия, Удмуртия, Чечня, Чувашия, Камчатский, Красноярский, Ставропольский края, Вологодская, Калининградская, Костромская, Курганская, Новосибирская, Пензенская, Свердловская, Тамбовская, Тверская, Томская области и Еврейская автономная область" следует признать, что процесс деградации зашел настолько далеко, что даже "западные демократии" представляются уже далеким маяком. Стремительно удаляющимся к горизонту.
  Калининград - вошел, но правда на нашей стороне!
  Ссылка на всякий случай. ;)

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments