Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

С праздником вас, дорогие товарищи!

92

  Как и намеревался, сопровождал колонну КПРФ. Увы, демонстрация получилась тусклой и бледной. Шаблонные, тяжеловесные призывы из репродуктора никто почти не поддерживал, да и слышно их на обочинах было плоховато. Выручали только (судя по содержанию речевок) нацболы - их скандирование широко разносилось и без звукоусиливающей аппаратуры: "Революция! Революция!!!" Чтобы без них делала наша системная "оппозиция"?
  Ну, а в начале митинга удалось конспиративно затесаться в ширнармассы в количестве около 60 человек. Конечно, по сравнению с "Русским маршем" в Москве это капля в море, однако по отношению к аналогичному маршу здесь, три дня назад - превосходство троекратное. По ходу митинга же публика все прибывало и в конечном итоге количество присутствующих дошло до 300 человек. Доминированием коммунистической идеи удовлетворен!
  Ильича, кстати, отмыли вполне успешно. - Ильич бы их простил, - заметил один из ораторов относительно вандалов, - Сталин быстренько перевоспитал, мы же просто посылаем 92 проклятия. Пока... ;)
  И здесь гвоздем программы стали нацболы, Денис Оснач с товарищем исполнили песню "Революция" и закончили той же речевкой: "Революция! Революция!!!"
  Фотографии с митинга здесь:
http://che-kprf.livejournal.com/8354.html
http://kprf-kaliningrad.ru/?id_n=211&id=news
http://klops.ru/photo/655/7973.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments