Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Мой дом - "за стеклом"

  Эту ссылку уже несколько раз приходилось нагугливать при боестолкновениях с певцами "невероятных свобод личности в цЫвилизованных странах подлинной демократии". Пусть будет здесь теперь на подобный случай.
  Расставленные по квартирам видеокамеры помогут следить за тем, чтобы дети посещали школу, вовремя ложились спать и нормально питались. Помимо установки видеокамер, программа предусматривает периодические проверки охранниками означенных домов и квартир... По заявлению министра по делам детей, школ и семей Эда Боллза (Ed Balls), в настоящее время подобным образом мониторятся уже две тысячи семей, но эта практика в ближайшие два года будет расширена на 20 тысяч семей.

Subscribe

  • Култур-мултур, понимашь...

    Слегка фалломорфировал, ознакомившись с либретто продвигаемого ель-центром шитдевра... Однако упоротые рынкодрочеры непрестанно твердят, что…

  • ЧловекЪ лепо глаголет!

    Напуганный патриот Мысль грустная гнетет Тягостною думою, Что в России патриот Нынче очень пуганый. Вот спецоперации Не осела пыль - А он в…

  • ЕЛЮ - гэть!

    Стал свидетелем уникального и поистине главного события этого года – демшиза внезапно потребовала ( в метафорчиной, но достаточно прозрачной форме)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments