Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хорошо, что покаялся. Когда будет платить? :)

  Бывший арбитр ФИФА англичанин Грэм Полл, который в 2001 году обслуживал работал матче квалификации чемпионата мира-2002 Словения - Россия (2:1), принес извинения за то, что в конце встречи ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота российской команды: "Конечно, я помню этот матч в Любляне. Что касается пенальти, могу честно признаться: я назначил его ошибочно. Понимаете, во время игры порой очень тяжело увидеть все детали. Тогда мне казалось, что российский защитник очень сильно держал словенского форварда, потому я без колебаний назначил 11-метровый. Тем более что до этого я раз 20 предупреждал ваших игроков: никаких грязных приемчиков! Другое дело, что после матча, внимательно посмотрев повтор, я убедился: ваш игрок еле-еле придержал соперника. И за такое, конечно, не надо было наказывать русских. Так что прошу у вас прощения."
  Довольно редкий, кстати, случай - честно продекларирована предвзятость "цЫвилизованных" стран к "этим русским варварам": "я раз 20 предупреждал ваших игроков: никаких грязных приемчиков!" - конечно, чего другого от них ждать, кроме "грязных приемчиков"? В результате арбитр узрел-таки в темной комнате отсутствовавшую там черную кошку. За честность англичанину респект, однако моя мораль - довольно высокая, надо сказать! - существенно пострадала. На 50.000 евро минимум. Жду пополнения Я.Денег №41001261348814

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments