Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Нормальные герои - всегда не на слуху

  Тут недавно оживленно дискутировался вопрос о поимке якобы или не якобы убивц Маркелова-Бабуриной. Мое мнение по данному вопросу остается неизменным. А между тем, вчера в 15.00 мать убитого нацбола Надежда Геннадьевна Червочкина приковалась наручниками к зданию Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ (Технический пер. д. 2). Она держит в руках плакат: "Требую найти убийц моего сына Червочкина Юрия! Путин, не можешь обеспечить законность, - уйди к Ельцину. Просто сгинь!"
  Юрий Червочкин был зверски избит 22 ноября 2007 года, спустя две недели он скончался. Преступников так и не нашли, не смотря на то, что многое указывало на причастность сотрудников подмосковного УБОПа к убийству. Юрий Чевочкин неоднократно задерживался перед Маршами Несогласных в рамках так называемых операций "Заслон", ставящих целью не допустить участия активистов в громких оппозиционных мероприятиях. Сотрудники подмосковного УБОПа неоднократно угрожали Юрию.

Надежда Геннадьевна Червочкина
Subscribe

  • Однодневный тур в Чечню

    1. В исламе запрещено употребление любых алкогольных напитков и даже блюд, в которых они содержатся. Для таких продуктов существует особое…

  • Куда смотрят адепты секты РЛО???

    Тут вот арестовали замшойгу Иванова и ни из одного самого глухого угла почему-то не прозвучало: " Ага, а вот если бы у него была фамилия…

  • Только у нас!!! Завтрашние новости - уже сегодня!

    Последний социологический опрос показал, что всецело все одобряют 145% россиян. Статистическая погрешность в виде единственно уклонившегося от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments