Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Arbeit macht frei?

адвокат Шамилина

  Смотрите, дети, это - утка.
  Она большая ПРОСТИ-
ТЕ, дети, это адвокат Елена Шамилина, представлявшая интересы Департамента по управлению имуществом г.о. Самара в суде и попенявшая Елене Сорокиной за то, что та, парализованный инвалид... не работает! Мол, что за дела такие требовать компенсации за моральный ущерб с администрации города - работать надо! Не можешь ходить - работай дома! Если люди, включая инвалидов, работать не будут, кто налоги платить станет, откуда чиновники зарплату и премии получать будут? Елена Юрьевна в корень смотрела: у инвалидов тоже обязанности перед власть имущими Самары есть! Ползай по полу, но работай.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • А на правой груди - QR-код

    Сообщают, что некоторые смекалистые граждане повадились набить татуировку со своим QR-кодом. Вероятно, они думали, что Нуколям запрещено нещадно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments