Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Еще один голос за СССР

  Медведеву предложили вернуться к советским ГОСТам. Открытое письмо президенту подписали Георгий Колмогоров, который руководил Госстандартом в 1984-1989 годах, Сергей Безверхий (глава того же ведомства в 1992-1997 годах) и Геннадий Воронин (1997-2001). Они отметили, что пока не выполнена ни одна из правительственных программ по разработке техрегламентов, хотя на разработку этих документов тратится до шести миллиардов рублей в год. Кроме того, авторы письма отмечают, что реформа техрегулирования привела к "развалу Госстандарта" - он был заменен Ростехрегулированием.
  Еще!
  И еще!!!

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments