Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Как дети, лево слово!

  Давно ведь уже вся ясно, однако по-прежнему продолжают удивляться: Партнеров для диалога с премьер-министром Владимиром Путиным в проблемных точках России - Пикалево и поселке Черемушки (Саяно-Шушенская ГЭС) готовили заранее. ... Журналист из Саяногорска Эрик Чернышев вместе с депутатом горсобрания Григорием Назаренко попытались попасть в машинный зал, чтобы спросить, действительно ли слухи о том, что сама плотина разрушается, необоснованны? По словам Чернышева, он заблаговременно послал запрос на аккредитацию на мероприятие, но ответа он не получил, а сегодня охрана не пустила его задать вопрос Путину. "Да что мы - у ГЭС собрались и простые люди, хотели попасть внутрь, но их не пускали", - сказал Эрик Чернышов. (Забавное видение мира у журналиста Чернышова, якобы уж простым-то людям жизнь гораздо слаще, нежели журналистам и депутатам!? - beobaxter) Председателя комитета помощи жертвам аварии на СШ ГЭС "Ступени к жизни" Николая Жолоба заблаговременно отправили в санаторий. Когда он собрался вернуться, чтобы участвовать в прямой линии, ему сообщили, что не пустят. ... Подруге вдовы его сына Елене Малик, которой позволили участвовать в прямой линии, вопросы написали в "РусГидро". В Пикалево также не все довольны прямой линией. Руководителя профсоюза трех градообразующих предприятий Пикалево Светлану Антропову заперли в одном из кабинетов завода... Она подтвердила, что вопросы к прямой линии готовили заранее и работникам комплексов передавали списки вопросов... "Я не знаю, что было в Пикалево, но мы твердо знаем, что те, кто попадает в эфир, проходят специальный контроль, их появление там не случайно, и каждый знает свои роль", - сказал журналист Фишман.
  Ведь каждый год - одно и то же, и все равно каждый раз словно откровение - как не надоест? Поговорить с властью без всякой цензуры попытались нацболы аж 14 декабря 2004, результат известен, с тех пор к теме можно не возвращаться вплоть до самой революции...

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments