Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Let's Speak Russian!

  Как однажды заявил Владимир Путин: "Нам многие завидуют!" А некоторые из этих многих завидуют энергично и деятельно, засылая шпионов и диверсантов. Каждый активный и инициативный гражданин легко разоблачит такого засланца, если он - принятый в разведкслужбу по квоте афрошпион. Но и в более сложном случае, когда агент не имеет явно выраженных внешних особенностей, не все безнадежно! Таких лазутчиков выдает строго стандартизованный словарный запас, почерпнутый из типовых разговорников. Поэтому вниманию настоящих патриотов предлагается образец такого разговорника. Ознакомьтесь внимательно, и услышав вопрос: "У вас есть местный путеводитель для геев?" или "Где можно купить журналы для лесбиянок?" - знайте, что это вам так тонко намекают на недоразвитость, недотолерантность нашей самой суверенной из демократий. Поступать с ними рекомендуется так, как учит Рашид Гумарович Нургалиев.






Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments