Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Характер богов отражает характер их творцов

  Бог черных воронков коммунистических репрессий был придуман капиталистами по своему образу и подобию. Это ж только в капитализме такое возможно - сидеть и бояться, что за тобой придут. Это у нас, здесь, в капитализме, люди сидят в интернете, качают книги - книги! - и боятся, что провайдер сольет их айпишник и за ними придут, загребут без суда и следствия, не послушав ни аргументов о праве на образование, ничего вообще не послушав. Это у нас, здесь, в капитализме, возможно ставить машину и чуть ли не молиться, чтоб пока ты ходишь, на нее не прилепили чудовищно огромный, непропорциональный штраф (в России пока не так, а вот в Японии очень даже так). Или чтобы велосипед - велосипед! - не увезли в место хранения, откуда потом за 100 баксов его выкупать надо (да, а чо, на парковку платную ставьте, нефиг тут!). Это у нас в капитализме слежка за всеми - такая, что бедному ссср и не снилось - камеры в каждом магазине, в помещениях, на улицах.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments