Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Очкастые частные собственники

  Водителем автомобиля Toyota Corolla, которая в среду в Иркутске на улице Ленина потеряла управление, вылетела на тротуар и сбила двух девушек, оказалась 28-летняя дочь председателя областного ЦИКа Людмила Шовенкова. Виновница ДТП даже не соизволила подойти к пострадавшим и оказать им первую помощь. Первым делом она стала осматривать машину. Не помогли женщинам и очевидцы, которые спокойным шагом продолжали свой путь. "Скорую помощь" позже вызвали прохожие. Пострадавшие 27 и 34 лет в тяжелом состоянии доставлены в городскую клиническую больницу. У одной из них - открытая черепно-мозговая травма. По словам Шовенковой, она, перестраиваясь из ряда в ряд, перепутала педали газа и тормоза и потеряла управление

  В Калининграде водитель машины избил прохожего с детской коляской. Конфликт случился в районе памятника Карлу Марксу. Гулявший с ребенком мужчина попросил водителя, сидевшего в припаркованном поблизости автомобиле и слушавшего включенный на полную мощность проигрыватель, уменьшить громкость музыки, чтобы не разбудить малыша. В ответ меломан выбрался из салона, нанес калининградцу мощный удар по голове, сел обратно за руль и скрылся с места происшествия.

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments