Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Правозаshitнице 2012

  Уважаемая Калерия Фоминична!
  Благодарю Вас за письмо, в котором Вы критикуете отношение к лицам, осужденным народным судом и проходящим перековку в лечебно-трудовых санаториях Сибири и Дальнего Востока. Революционное правительство относится к данной теме с большой серьезностью и с интересом выслушивает все мнения на сей счет, включая Ваше.
  Вас, несомненно, обрадует новость о том, что ввиду проявляемой Вами и Вашими единомышленниками заботы мы решили инициировать программу МУРЛО (Милосердие к Узникам Революционных Люстраций Общества).
  В соответствии с условиями новой программы, лично Вам поручается взять на попечение одного из осужденных. Уже в ближайший понедельник в Ваш дом под усиленной охраной будет доставлен на постоянное жительство известный налетчик и убийца Понтелкин Иван Леонидович. Вы можете обращаться к нему по-свойски, погонялом "Мясник". Вам надлежит предоставить ему такие условия жизни, на обеспечении которых Вы настаивали в жалобе, присланной на наш адрес. Карательные Психиатры квалифицировали его как склонного к бессмысленному насилию социопата, однако профессионализм наших экспертов, вероятно, не выдерживает никакой критики и мы надеемся, что Вам удастся в корне изменить его личность к лучшему. В этом Вам призван помочь гуманный подход, который Вы предлагаете применять к клиентам Главного Управления Санаториями с целью их перевоспитания на благо общества.
  Еженедельно мы будем устраивать инспекции с целью проверять, удостаивается ли "Мясник" в Вашем доме атмосферы и комфорта, которые Вы требуете предоставлять жертвам нашего кровавого режима.
  Желаю Вам внести практический вклад в важное дело гуманизации общества.
  С глубоким почтением,
  товарищ Б., наркомвнудел СССР-2

Tags: товарищ Б
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments