?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Декабрь 2009 @ 12:47
Танечко ф политеге  

  Внимание, дорогие товарищи!
  Недавно в ЖЖ объявилась (не?)известно-кто, и это не спроста! Либерастская братия задумала хитрый финт ушами, вот как это видится торговцу песьими тушками:
  жэжэшечка - отличный инструмент политической раскрутки. "Оппозиция", а вернее вся ее верхушка - Милов-Немцов-Каспаров и Ко - своими дебильными выходками и резонаторами Гельмгольца себя полностью скомпрометировали и в общественном сознании являются сущими клоунами. Системной оппозиции нужен более-менее вменяемый лидер - разбирающийся в политике, за которым стоят БОЛЬШИЕ деньги и влияние, да и личность должна быть известной.
  Ну и чем не кандидат Татьяна Борисовна?
  Скажу больше - либеральный электорат за таким кандидатом пойдет, ибо не человек с улицы, а дочка Ого-го Кого - сработает ностальгия по "эпохе свободы". После чего администрация Медведа дает добро, быстренько формируется партия на базе СПС-Солидарности-Яблока, очередные выборы - и вот Татьяна Борисовна получает свои 7%% и фракцию в Думе. Демократия торжествует, все довольны.

  Кто-то из подпевал тут же предлложил стратегию раскрутки:
  Ну, смотрю, мочилово у Вас уже начинается :), комми-фашики дружною толпой в гости :). Вы подождите немного, день-два, пусть они рекламу блогу сделают :), а потом баньте смело, я тут уже заметил нескольких штатных уродцев, они просто так не приходят, их цель - загадить блог, так что отделяйте зерна от плевел, не бойтесь никого обижать, - критерий готовности к дискуссии и вменяемости оппонента это АРГУМЕНТАЦИЯ. Если вместо неё идут лозунги, оскорбления и прочая шелупонь, то бан будет правильным решением. Вы начнете банить, они обидятся :), еще больше набегут (под другими никами), - в общем хорошая реклама будет :). Когда поставите всех на место, блог уже будет хорошо раскручен их усилиями, и они больше не потребуются :).
  Ничего нового, стандартная схема получения воробуржуями выгод с последующим игнорированием выгодопроизводителей. Поэтому, товарищи, не поддаемся на провокацию! Не френдим, ссылок не ставим, комментов не пишем. Поверьте, наше мнение их абсолютно не интересует, как показали результаты референдума-1991. Если заинтересовал какой-то фрагмент - переносим в свой уютный бложик, с собственными комментариями или - просто на память - без. Каюсь, сам не выдержал, заглянул по наводке от Колобоки и не смог обуздать возмущенный разум, откомментился. Клянусь, больше этого не повторится!
  Итак:

Не ссылаемся!
Не френдим!!
Не комментим!!!

  Всех согласных с мнением прошу - редкий случай, согласитесь? - распространить идею.
 
 
sinitsat on Декабрь, 11, 2009 10:52 (UTC)
Я зафрендила, но комментировать и ссылок давать не собираюсь. А вот высказаться - выскажусь. А то "папа у неё не ругался". Зато он кое-что другое делал.
Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 11, 2009 11:24 (UTC)
Ну, поскольку я не вижу себя фюрером всея сети - требовать отфренда, или даже просто рекомендовать оный не стану. Личное дело каждого. Тем более - тезка... :)
Некто1504 on Декабрь, 11, 2009 11:12 (UTC)
вы все со своим сетевым жлобством выглядите дураками.

Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 11, 2009 11:25 (UTC)
Мнем, не уподобляйся Бортнегу!
Идеи овладевают массами как раз вследствие распространения.
Некто1504 on Декабрь, 12, 2009 14:00 (UTC)
Re: Мнем, не уподобляйся Бортнегу!
1)и без тебя распространят, не бойся.

2) Глупо делать посты, не ссылаясь о чём идёт речь.
"Кое-кто у нас кое-где пишет некоторые гадости!"
такой пост у людей вызывает раздражение и потерю времени. Расфрендят такого умника, или читать перестанут, а будут пролистывать подобный неконкретный флуд не понятно о чём.
Зададутся вопросом "о чём автор то пишет?" и себе же ответят: "а хуй его знает о чём"

Либо, человеку придётся делать лишнюю работу, всё равно через поисковики и по запросам наделаю кликов на тех про кого ты хитрожопо "умолчал". Но тогда смысл был в утайке?

+++

Имя вам - сетевые жлобы, глупенькие в своей хитрожопости.
Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 12, 2009 14:48 (UTC)
Тупые акционисты не понимают элементарных вещей! :P

Мнем, сам ведь просишь пеарить ДСПАшные акции! Разве это не другая грань сетевого жлобства?
Я отвечу - нет, это агитационно-пропагандистская борьба: своих - пеарить, чужих - НЕ пеарить.

Что до данного конкретного случая - френды должны быть в курсе. Не френды (или кто подзабыл) могут освежить память по приведенной ссылке. Остальное тут: http://beobaxter.livejournal.com/777055.html?thread=3821407#t3821407
Rex Lockheart: popcornrex_lockheart on Декабрь, 11, 2009 11:38 (UTC)
http://www.livejournal.com/admin/console/
ban_set t_yumasheva
- хорошее дополнение.
Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 11, 2009 19:01 (UTC)
Не, огораживание - не наш метод. Пусть пишет, если захочет. Тем мы и отличаемся от либерастов - подлинным демократизмом!
Blacker Fox: Eyeskirkemen on Декабрь, 11, 2009 11:56 (UTC)
А это Горыныч-Ельцина?
Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 11, 2009 19:02 (UTC)
Фото - ея, название - подходящее, а уж сама ли пишет, секретари-спичрайтеры или вообще какой-то озабоченный прыщавый подросток - время выявит.
Teacherru_teacher on Декабрь, 11, 2009 13:07 (UTC)
Да масса френдов там уже отметилась. К чему?
Глубокое разочарование.
Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 11, 2009 19:06 (UTC)
Ну, за всю Одессу не скажу, у меня сработал гуманный поведенческий стереотип - наткнешься вот так на человека вроде и не глупого (по крайней мере - без ошибок пишущего), но прозомбированного до мозга костей - жалко становится, помочь хочется, вступаешь в диалог...
А тут уже после сообразил: это не программируемый, это - программатор. Все она прекрасно понимает, только прикидывается глупенькой.
Вот, предупредил френдов. Особого успеха затея не имела, увы... :(
Просветительский блог коммунистовcomprosvet on Декабрь, 11, 2009 13:12 (UTC)
Со вторым и третьим согласен, а для первого ноиндекс благодатный существует
Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 11, 2009 19:10 (UTC)
Ходят неподтвержденные слухи, что в последнее время noindex-nоfollow не учитываются. Тем более, первый тэг - яндексовый, второй - гуглевый, а есть ведь и другие поисковики, достаточно популярные притом.
И, во вторых, даже неиндексируемая ссылка вызывает у многих кликательный рефлекс, тем самым фактически поднимая количество визитеров. Если уж очень хочется дать пруф - можно просто указать текстом, без http:// во избежание автоконвертации, как у меня здесь: http://beobaxter.livejournal.com/774963.html