Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А вот и репрессии!

  Организатора митинга против транспортного налога вызвали в суд за административное правонарушение. Причиной для этого стало несанкционированное перекрытие дороги.
  "Я уже наведался в милицию. Мне вручили протокол об административном правонарушении по статье 20 ч. 2 - нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Теперь будем ждать повестки в суд . Дело в том, что участники митинга перекрыли движение, а я, как организатор, отвечаю за это... Мне сказали представители правоохранительных органов, что старались никого не задерживать. Резонанс был бы очень большим", - прокомментировал ситуацию Константин Дорошок.

Эксцесс


  Вот так, попробовали на месте что-то предпринять - народ отбил (теперь говорят, это был жест доброй воли - "никого не задерживать" :))) Перетрухали, решили втихую запрессовать.
  Там совсем неподалеку от места проведения митинга Площадь Победы - ничем не хуже Стефановской, между прочим... ;)

Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments