Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Затронет всех, в золотой клетке не отсидеться!

  Стоит затронуть тему деградации образования на постсоветском пространстве, как обязательно объявится в комментариях добрый советчик, часто и не глупый в общем-то человек: "Отдавайте в платную школу и все будет великолепно". Вот новость, на которую впредь буду ссылаться в таких случаях, не прибегая даже к аргументу о своем нищебродстве и конституционных правах: Беспрецедентный скандал разгорается в городе на Неве - родители-миллионеры подают в суд на Элитную гимназию, расположенную в "морской резиденции" президента России. Богатые папы и мамы в ужасе от того, как учили их детей. По мнению родителей, качество образования, которое их отпрыски получили в Элитной гимназии, не дотягивает даже до минимального общеобразовательного уровня, а кормежка была такой, что школьники бегали за едой в круглосуточный магазин.

Subscribe

  • Если в той же логике

    Пишет вот товарищ ars_el_scorpio про уровень травли курильщиков: По мне так курящие обязаны понимать, что окружающие их люди - это ТОЖЕ ЛЮДИ.…

  • Легкий способ избежать могилизации

    Информация довольно сомнительна, поскольку подавляющее большинство выдаваемых при гуглении ссылок ведет на трубопатриотические ресурсы. Но удалось…

  • Все идет по плану

    игнорируют смеются борются <- Балаев уже здесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments