Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

К борьбе за дело Путина-Медведева...

  Если вдруг (чего, конечно, никогда не случится под мудрым руководством "Единой России", неуклонно и стремительно следущей президентским курсом модернизации) ракета "Табурет" (в девичестве "Булава") так и не пронзит боеголовкой ионосферу, враги Суверенной Управляемой Демократии могут оккупировать ея. Всем уцелевшим в количестве, достаточном для обслуживания трубопроводов, гражданам этой Великой Нефтегазобанановой Республики за ухо будет вшит чип с идентификатором и, казалось бы, исчезнет всякая возможность к сопротивлению. Однако это только "казалось бы". Товарищи из далекого зарубежья уже сейчас протягивают нам руку помощи в виде уничтожителя идентификационных чипов:

RFID-Zapper

  Под картинкой скрывается ссылка, по которой можно зреть еще и демонстрационный ролик - это действительно работает!
  Конечно, использование данного устройства только повстанцами сопротивления, напротив, облегчит работу оккупационной администрации по их выявлению, поэтому следует скрытно применять их также в местах массового скопления порабощенных масс: у платежных терминалов, банкоматов и т.д.
  Также следует обратить самое пристальное внимание на камеры видеонаблюдения. Служащие сугубо и глубоко демократическим целям при нынешнем всенародно избранном режиме, они неизбежно будут прибраны к рукам оккупантами и использованы в их грязных целях тотьального надзора. Поэтому уже сейчас следует примечать места установки таких устройств, продумывать методы их уничтожения (например, расстрелом из рогатки) и даже начинать упражняться в этом - естественно, на макетах (разочарованно выдохнули сотрудники отдела "К" :)))
  И не забываем поддерживать моду на марлевые повязки и прочие маски, каковую задачу облегчит грядущий теперь уже козлиный грипп. Фармацевтическая мафия, в погоне за прибылью нагнетающая эпидемическую истерию, реверсом палки работает на нас. Все так, как говорили классики: капитализм взращивает собственных могильщиков! :)

Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments