?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Декабрь 2009 @ 00:07
pal_gun :(  

  Тяжелую утрату понес в минувшую субботу "красный" сегмент ЖЖ: в результате автомобильной аварии погиб товарищ pal_gun. Теперь мы знаем, что под этим ником честно и преданно держал высоко поднятым знамя коммунизма Алексей Татаринов, но, думаю, не ошибусь, если скажу: ТАКОМУ знанию все мы предпочли бы развиртуализацию на межпартийной дискуссии после крушения нынешнего антинародного режима. Увы, не получилось. Товарищ pal_gun не успел увидеть окончательный и бесповоротный крах системы, лишь упокоение треклятого Кайтара. Поклянемся же за него приблизить в меру, и даже сверх сил, гибель окаянного Щупайса и присных его!

Чтобы стать ближе к звездам, достаточно подняться с колен
bandiera rossa
RIP

 
 
Fleur du malefler_du_male on Декабрь, 28, 2009 22:36 (UTC)
Свечу покойник не одобрил бы, пожалуй.
А чтобы прилизить гибель чубайса, нужны не клятвы, а "Барретт" и специально обученный человек(тм). Скинулись сто душ по пятёрке - вот уже и голому винтовка.
Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 28, 2009 22:58 (UTC)
Это свеча не в православнутом смысле, а символизирующая очистительный огонь Революции: "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!" Для уточнения над ней как раз акцентирующий знак поставлен.

Что до "Барретта" - постоянно и неуклонно провожу мысль о необходимости использования всего арсенала приемов и бессмысленности .рачей между "акционистами" и "теоретиками", пусть расцветают все цветы! Одной из причин упадка РНЕ стал ситуация по типу, когда сочувствующего режиссера, предложившего снять фильм, гнали раздавать листовки. Люди разные по психофизическим качествам, к одной и той же деятельности некоторые предрасположены больше, чем другие. Так что не "Барреттом" единым...
(Анонимно) on Декабрь, 29, 2009 01:56 (UTC)
Одной из причин сегодняшнего духовного роста РНЕ является то, что любого сочувствующего режиссера, предложившего снять фильм, вначале спросят о его отношении к религии. Безбожник может снять только безбожный фильм, сатане на потеху. "Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые" (Мф. 7:17-18).
blanqiblanqi on Декабрь, 29, 2009 04:17 (UTC)
Покойный не "красный", он был марксистом, считавшим всех прочих, кроме марксистов, "швалью". Он также был контрреволюционером, осуждавшим "немарксистскую" борьбу против государства, отстаивание СССР, национальный вопрос в любой форме и т.д.

Левый марксист с умеренно романтическими реакциями, однако и таких сегодня немного.
Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 29, 2009 11:02 (UTC)
Пальган как раз был не из упоротых.
И - не надо исключать марксистов из "красных", именно марксисты - наиболее последовательны. При правильном понимании и использовании метода, естественно.
Книга учета мыслейefa2007 on Декабрь, 29, 2009 13:45 (UTC)
соболезную ((
Beobaxterbeobaxter on Декабрь, 30, 2009 13:56 (UTC)
Тут ведь чертовщина какая-то проклевывается. Не будь материалистом - ударился бы в мистику.
Пальган, как владелец шайтан-арбы, выступал против велосипедной платформы, сторонником которой являюсь я - и стал жертвой своего же фетиша.
Пост, в комментариях к коему впервые появилось сообщение о, написан был, подозреваю, в пику моему к годовщине начала Афганских событий (просто в тот день мало кто об этом вообще вспомнил, у меня в ф-ленте единственным был я сам, поэтому критиканствующие высказывания Пуффинуса и Пальгана принял сугубо на свой счет), а там в т.ч. упоминалось: "Ежегодно в России в автомобильных авариях - действительно бессмысленно! - гибнет около 30 тыс. человек, в два раза больше, чем мы потеряли за все десятилетие присутствия в Афганистане!"
Более того, защищая свою позицию у Пуффинуса, упомянул: "И все же они защищали Родину. Достаточно сравнить количество наркоманов тогда и сейчас" - и виновником трагедии стал "житель Лысьвы, 1985 года рождения. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения".

Прямо хоть не спорь ни с кем из камрадов, чтобы не подтверждалась правота таким страшным образом.