Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ромп-стомп - подошли из-за угла...

  Индийская газета The Mail Today утверждает, что австралийская полиция недостаточно делает для защиты индийских граждан, число убийство которых в стране растет.

  Публикация появилась во вторник, 5 января, и стала реакцией издания на убийство в Мельбурне индийского студента Нитина Гарга (Nitin Garg), совершенного 2 января. В частности, газета утверждает, что австралийская полиция недостаточно делает для защиты индийских граждан, число убийство которых в стране растет.
  Как отмечает агентство со ссылкой на полицию штата Виктория, центром которого является Мельбурн, в период с июня 2008 года по июль 2009 года число нападений на индийцев в регионе составило 1447. За предыдущий отчетный период на них было совершено 1082 нападения.
  В настоящий момент в Австралии обучаются 119 тысяч индийских студентов, что составляет около 19 процентов всех учащихся вузов страны. Вскоре после убийства Гарга официальный Нью-Дели обратился к индийским студентам в Австралии с призывом соблюдать максимальную бдительность. Кроме того, Индия пригрозила Австралии ухудшением отношений в сфере образования.
  Накануне издание India Journal сообщило, что 29 декабря в Австралии было найден труп еще одного индийца. Обгоревшее тело 25-летнего человека, чье имя не раскрывается, было обнаружено в штате Новый Южный Уэльс.

"Мы пока не установили природу этого преступления"
Мы пока не установили природу этого преступления

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments