Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Депортации товарняком, говорите?

  Операция была очень похожа на войсковую. Сначала с вертолета по периметру раскидали колючку. Кто служил, тот знает. Человек, попавший в такой клубок умирает от потери крови. Люди в трудно опознаваемой форме врывались ночью в дома, выгоняли хозяев, кто в чем был, и сразу после этого техника приступала к разрушению дома. Имущество спасти не было времени. Многие сейчас в больницах с черепно-мозговыми и другими травмами. Судебных приставов не было. Все изгоняемые выиграли все суды. Одна женщина забаррикадировалась в доме и не хотела выходить. Дом все равно начали разрушать, несмотря на ее крики.
  По сообщениям СМИ троим жителям поселка потребовалась госпитализация: двум женщинам (одной из которых 60 лет) - с сердечным приступом и еще одному мужчине - с черепно-мозговой травмой. "Еще десять человек, по словам "речников", нуждались в помощи врачей, так как получили отравления газом "черемуха", который был распылен в автобусе, куда поместили протестующих. Однако ждать ее им пришлось очень долго, потому как вызванных врачей не пустили на машинах на территорию садового товарищества, и они 2,5 км шли пешком".

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments