Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ушел на митинг

В рамках всероссийской акции КПРФ при поддержке движения "Солидарность", партии "Патриоты России" и других оппозиционных сил проводит митинг протеста против бездарной политики региональных властей и Правительства РФ.

Митинг состоится у монумента "Родина-Мать"
Начало в 12-00

  (ехидно) По ссылке - душераздирающая история о том, как "Солидарность" цинично поматросила и бросила местных капээрэфников. А я ведь предупреждал, что в практических вопросах важно уметь выделить те, в которых проявляется главнейший вид недопустимых, предательских, воплощающих губительный для революционного класса оппортунизм, компромиссов. Товарищи капээрэфники, берите меня в Зюгановы, чтобы больше не лажаться!

Subscribe

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments