Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ушел на митинг

В рамках всероссийской акции КПРФ при поддержке движения "Солидарность", партии "Патриоты России" и других оппозиционных сил проводит митинг протеста против бездарной политики региональных властей и Правительства РФ.

Митинг состоится у монумента "Родина-Мать"
Начало в 12-00

  (ехидно) По ссылке - душераздирающая история о том, как "Солидарность" цинично поматросила и бросила местных капээрэфников. А я ведь предупреждал, что в практических вопросах важно уметь выделить те, в которых проявляется главнейший вид недопустимых, предательских, воплощающих губительный для революционного класса оппортунизм, компромиссов. Товарищи капээрэфники, берите меня в Зюгановы, чтобы больше не лажаться!

Subscribe

  • Кто тут редька, а кто хрен?

    Глаголом, существительным, прилагательным и деепричастным оборотом ЖЖот сердца путриотов Zахар Прилепин: Суеверная Демокрадия - это совсем…

  • Для зверей приятель я хороший, каждый пост мой душу зверя лечит!

    Полагаю, многие ( если даже не только лишь каждый) слышали эти преисполненные глубокого лиризма строки: А у нас сегодня кошка Родила вчера котят.…

  • Хули ты, Паккард???

    Сначала компания HP уходит из России и Белоруссии, а потом вдруг обнаруживается, что HP, которая зарабатывает большую часть своего дохода на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments