Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Зачитался! :)

  atly кинул ссылочку на библиотеку Интернет-портала РКСМ(б), где я и провел изрядное количество времени - чукча теперь не писатель, чукча (наконец-то!) читатель!!! :)))
  Широта охвата потрясет! Некоторых авторов не только не читал, а даже и  не слышал о них! Каких именно - не скажу, стыдно признаваться в собственной безграмотности... :D
  Однозначно рекомендую!
  Впрочем, капну и немного дегтя. Все же правильнее было бы назвать ресурс не библиотекой, а каталогом ссылок, поскольку сами тексты размещены на сторонних сайтах. Соответственно, в случае исчезновения по какой-либо причине источника ссылка теряет актуальность. Уж не знаю, занимается ли кто-нибудь мониторингом таких ситуаций?
  Ну и, в пику врагам народа, можно было бы организовать раздел "Читать критически", со всякими Мизесами и Хайеками. Когда в ЖЖ-дискуссиях оппонент презрительно морщит нос: "Фи, да это же статья с комуняцкого сайта!" - лично я всегда ехидно замечаю, что на либерастских сайтах тексты левой направленности, увы, не выкладывают, потому как боятся суровых истин. Лефтистам же бояться нечего, правда за нами! ;)
  Однако же, пошел просвещаться дальше...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments